Утро

Эльман Дамиров
 Всю
ночь лил  дождь и так уж день  который ,Сейчас  прохлада  ,солнечный  пейзаж  ,И
птицы  в  щебетании  из  смрада , так  радуют , рисуя  в  плоти  блажь.. А  в  лучиках  рожденного рассвета , как в резонансе  скрипичного ключа ,   Слышны  напевы   юного  имама ,  и   псалтыри   извечного  Творца .. Земля ,как  первозданное творение , от  спячки  пробуждается  ко дню , И в этом  суть  Всевышнего  рождения  ,  '' Я  миру  жизнь  небесную  дарю''