второй этаж-поцелуйчик в окне

Ирина Маврина
За окном моим тишина,
улетают птицы туда,
где тепло..
И на ветки присела стая..
на душе то как хорошо..
из окна моего
виден парк и,
ну и тоже небо клочок...
только стало сейчас
всё не так..
Я сейчас на корыто смотрю
и войну...да войну я веду!
ну на ней как на каждой войне
идет бой...и не выжит уж мне...
нету денег и блата...беда....
видно будет проиграна она..
ведь война та с пивнушкой идет
той, что травит родимый народ...
и вою еще с табаком...
аллергия...а им нипочём...
теперь дождь уж не в радость мне стал
По корыту...как залпа накал...
по вискам барабанная дробь
не заснуть... и не слышно ни чё..
ну а там процветает разврат...
и плевать на народ каждый рад..
и мне сказано надо терпеть
и молчать...коли хочется жить...
и детьми уж стращали меня...
никому моя жизнь не нужна..
все на саммит и бликс
ну а я так и буду сидеть у окна...
там корыто, а были цветы..
никому мы в Уфе не нужны...

ВОТ ТАКУЮ НЕЗАКОННУЮ ПРИСТРОЙКУ СДЕЛАЛИ У МОИХ ОКОН