***

Павел Владимирович Васильев
Погрустить, порой, о жизни представляется возможным
По итогу дня, когда уже валяешься в кровати.
Размышляешь обо всем: о том, что жизнь бывает сложной,
Что короткой может быть... И, на что её потратить.

Полежишь часок-другой, и передумаешь о многом.
Вспомнишь библию, заветы и о том, что будешь с Богом.
Но в итоге понимаешь, что сегодня в мире строгом
Человек один, лишь, может стать тебе опорой и подмогой!

Затмевает беды все она своей улыбкой милой.
Смотрит нежным взглядом, томным, и заботливо гласит:
"Мой единственный и лучший, помнишь? Я же говорила:
Беды - мимо. Обними меня и так всю жизнь держи!"