Я не впадаю в детство...

Аркадий Гусельников
          *  *  *
Я не впадаю в детство,
Слишком всё реально.
Политиков нет даже по соседству,
А остальное просто банально…

Сказки иногда смотрю,
Птушко или Роу.
Судьбу не виню,
Хотя и не здоровый…

Музыку люблю всякую, особенно РЕТРО,
Не всегда нравится современный рок.
Коллекционирование по мне незаметно,
А для объёма накопился срок.
                05.06.2015г.