Тварь

Роман Степанов 2
Зачем ты на неё кричала?
Зачем швырнула на кровать?
Она твоё же ведь начало,
Она твоя родная мать.

Она всю жизнь тебя любила,
Тебе все силы отдала,
А ты её опять избила,
И сбереженья забрала.

Когда успела ты забыть,
Как мать твоя не досыпала.
Тебя,  чтоб вдоволь накормить,
Сама порой не доедала.

Таких как ты, как только носит,
Родная матушка земля,
Таких не аист нам приносит,
Таких как ты, рожать нельзя.

Уж лучше б сгинула при родах,
Уж лучше б мать не донесла,
Ошиблась видимо природа,
Ей дочку-тварь преподнесла.

23.05.2015



фото: интернет