Мы

Рина Перова
Один. Одна. Одни...
Такие привычные будни
Завтра. Потом. Никогда
Полюбившаяся повестка дня

Ты.Я.Они...
Все мы друг-другу предатели
Дружба. Семья. Любовь.
Отмываем одну и ту же кровь

Деньги. Секс. Наркота
Мы не видим себя. Слепота.
Детство, добро, нагота
Не вернётся то,что ушло навсегда