Попрошунчик о повышении зарплаты

Екатерина Бахмутова
Мне б зарплату побольше, Начальник -
Не смотря на затянутый кризис.
Чтобы теще на новенький чайник,
И жены исполнять чтоб капризы.
Чтобы детям - хорошую школу,
Сыну - скейт, ну а дочкам - по платью.
На хорошее пиво к футболу,
На огромную плату за хату;

Мне зарплату побольше бы малость...
Чтоб она не за день разлеталась...
И в заначку немного осталось
На счастливую, долгую старость...



*все герои вымышлены, совпадения случайны.