429

Тагир Манташов
Справедливость, это мироздание,
в которой каждое создание
своё имеет место и орбиту,
свой вес, свою планиду…

В порядке – справедливость
и не ищи её ты рядом.
А если вдруг найдёшь её,
то за счёт того,кто потерял своё…

Будешь в поисках метаться,
со злом бороться, воевать –
то от  истины вселенной будешь,
всё дальше, дальше удалятся.
2001г.