Сборник разно-всякий 22 Против природы

Дмитрий Юдин 3
***
Разумный подход - движение вперёд!

***
ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ!
Сам себя считаю деревенским парнем
Там к природе близко, там моя стезя
А когда я в городе, то сниться мне деревня
Рвется к малой Родине вольная душа!

***
КТО ТАКИЕ ПИНДОСЫ
Мастера пиара и красивых упаковок,
Создатели торговых центров и парковок.
Творцы обмана и лицемерия
Жаждущие однополярного правления

***
Я БЫЛ В ПОДВАЛЕ...
Люблю грозу в конце апреля, когда весенний первый гром....
Но был в подвале я, не слышал, о нём сказали мне, потом! )))))))

***
ХИМИЯ
Индикатор желто-синий
Здесь, "укроп" не будь разиней

Индикатор черно-красный
Где фашист, укажет ясно...

***
ПОКА!
Пока Россия не легла под запад
Пока не воцарился беспредел
Пятиколонным гадам предлагаем драпать
Иль предпочтительней РАССТРЕЛ???

***
ОБРАЩЕНИЕ К ЕВРОПЕЙЦАМ
Молчи немытая Европа!
Где головы, дороже жопа.
Где размышляют ей о ней.
Где уважают, если гей...
(Юджин Димычев 2015)

***
БЫТЬ, ИЛИ НЕ БЫТЬ
Нелегко, когда тебя не ценят
Нет, нет да в душу изредка плюют
Но тяжелей быть белою вороной
Когда как ни крути, но не поймут...