Безголовый сонет Баллада

Евгений Сайковский2
                Безголовый сонет

                Баллада

                Сирень сегодня пышно отцвела,
                Признания остались без ответа,
                Слеза скатилась, под дулом пистолета,
                Не зазвучат, сиреневых небес колокола,
                В душе потухшей, у опального поэта,

                К чему трагизм, поскольку, вертится земля
                И лишь начало солнечного лета,
                Не все сбываются мечты, в этом нет секрета,
                Звучат на зорьке трели соловья
                И вариации на тему, безголового сонета.

                05.05.2015г.