Не хочу я учиться стареть!

Светлана Плотникова 3
Я душою совсем молода!
Утверждают,прекрасно и выгляжу.
Две морщинки? И пусть.Ерунда!
Я их кремом намажу и выглажу!
И пусть будет всё как в кино!
Шампанское! Розы! Танцы!
Я не умею стареть!
И буду всегда,как в глянце!
Быть счастливой-это нормально!
Сексуальной быть-это естественно!
Скромной быть,для меня аномально!
Я до кончиков пальцев женщина!
Холода мою душу не тронули,
Мне дано гореть,а не тлеть,
И пока я способна любить.
Нет желанья учиться стареть!