А больно то как... Как больно...

Светлана Анган
А больно то как...Как больно...
Нет,всё в порядке.Отлично!
с меня депрессий довольно,
Я буду ко всем цинична.

Я буду к тебе спокойна,
Я буду,кусая губы,
Тебе отвечать достойно...
Пусть и со скрипом зубы

Часто сводить придётся.
Руки держать в плену
У вечных карманов,найдётся
И воля...И я смогу!

Гордо шагая в вечность,
Мимо пройти,не взглянув...
Гдё же твоя человечность?!
Наверно, ушла,вздохнув...