ЖИВУ ЛЮБЯ

Мила Глущенко
Ты протянул мне руку,
Вытащив из огня,
Тот что сжигал меня страстно,
Лишь повстречала тебя.

Ты мне сказал прекрасные
Нужные мне слова,
Страсть не утихла, но сразу,
Прояснилась моя голова.

И я другими глазами
Смотрела уже на тебя,
Сколько же мудрости, щедрости,
Ты подарил мне любя.

Много прошло уже времени,
С тех пор когда мы вдвоем,
В щедрой любви, уважение,
Мы постоянно живем.

Ты меня с полуслова,
Как-то всегда понимал,
Хоть заслужила, ни разу,
Слов мне плохих не сказал.

В сердце любовь затаилась,
Чтобы не выплеснутся зря,
Милый, любимый и щедрый,
Как же люблю я тебя!