Венок мини хайку 12 слогов

Любовь Шикторова
- Эй!
Кто поможет написать мини хайку?

- Дружок!
Объясни, пожалуйста, законы.

- Слушайте!
Всего две строки без лишних слов.

- О чем писать?
- Разве сердце не подскажет?

- Этого мало!
- Тогда наблюдай вокруг.

- Что же ещё надо?
- Размышляй о жизни.

Стань сопричастным всему.
Будь здесь и сейчас.

Когда ни будь ты узнаешь
Тайну стиха.

Испробуй себя в поэзии.
В добрый путь!

Не откладывай, начинай сразу.
Вперёд!

Радуйся, твори, выдумывай, пробуй!
Да!

Чтобы написать хайку, стань философом!