Сердце

Надежда Кочергина
Что так сердце растревожилось опять?
Просто ныне довелось ему узнать,

Что не все умеют сердцем говорить,
Значит снова одному ему парить...

В этих светлых облаках над головой,
И над степью огоньковой луговой,

Над полоской горизонта в синеве,
Одному ему и нежиться в траве!

Эх, ты сердце, одинокое в груди,
Вновь печалиться об этом погоди!

Есть надежда, что такие как и ты,
Ждут с тобою встреч,
               раскрой им все мечты!