Даша

Александр Мясников Шико
Девочка Даша смотрит в небеса -
Девочка Даша верит в чудеса!
Девочке Даше нравится мечтать -
Девочке Даше хочется летать!
Девочка Даша из дому ушла -
Девочка Даша крылышки нашла:
Девочка Даша в облака летит -
Девочка Даша птицею парит!
Девочка Даша в сладостном бреду:
Девочка Даша встретила звезду!
В девочке Даше забурлила кровь:
Девочка Даша обрела любовь!
Девочка Даша - солнышком гори!
Девочка Даша - свет души дари!
Девочка Даша, не жалей огня:
Девочка Даша, вспоминай меня…