Любовь должна дарить Счастье

Ника Василяускайте
 
Никогда в этой жизни не стоит выбирать малое, если вы чувствуете, что вам требуется больше, то идите туда, где это есть.
Порой совсем не стоит ждать человека, если цена этому ваше время.
Нужно быть там, где ваши люди, которые говорят нужные и важные слова, для которых никогда нет объяснений, и оправданий, а есть поступки и возможности, которые появляются ради вас. Где есть чувственность, где ее не надо выбивать из человека и трясти его душу. Надо быть там, где вас любят именно так, как ближе всего вашему сердцу.
Любовь должна дарить счастье и покой, а не тревоги и слезы.
Любовь берегут и греют. (с)