Признание

Виталий Фокин
Тону я в омуте желаний,
Где торопливый сердца стук,
И нет поддержки, пониманий,
За дерзкую мою мечту.

Но не могу остановиться,
Лечу навстречу вновь с тобой,
Такое ведь могло свершиться,
Когда стучится  к нам любовь.

И обоюдное признанье,
И теплый поцелуй в ответ,
Часы сметают  расстоянья,
И выше счастья в мире нет.