Нерастраченная нежность

Борис Кутаков
 
Нерастраченной нежностью искрятся твои глаза,
В письмах твоих море ласки , озера любви.
Ты спелых ягод,гроздь, винограда лоза,
От твоих слов пожаром пылает в груди.

Каждая строчка, Ниагарский водопад,
Внизу разбивается в искрящую радугой пыль.
Пишу я стихи и мысли не впопад,
И как Нежный волк,на Луну начинаю выть.

Ты мой огонь, Солнца лучик внутрь проник,
Растопила мне сердце,пламенем чистой любви.
Из ледника, забился горячий родник,
Теплом согревая замершую душу внутри.

Как бы мне выжить,в долгосрочной разлуке с тобой,
Не осязать,не целовать твоих чувственных губ.
Никогда не расстанусь ,с нашей с тобой мечтой,
Если придется пройти через жерла Медных Труб.
 Л.Г.