Живите, радуйтесь каждому дню

Ирэн Волосевич
Живите, радуйтесь каждому дню,
Любовь Бога пусть вам сердце согреет.
Закройте зонт, улыбнитесь дождю,
Радоваться как вы - никто не умеет.

В окно посмотрите, почувствуйте свет,
Пусть лучи пройдут вам под кожу.
Вы слышите? Слышите?.. Сердце стучит!
Мы на друг друга совсем не похожи.