Пойдем по всему миру

Ирэн Волосевич
Любовь Бога во всем, что можешь видеть,
Любовь Его во всем, что ты поймешь.
Бог есть любовь, ты Богом сотворенный,
Поэтому любовь в себе найдешь.

Любовь Его в закате и рассвете,
В счастливых каплях на твоих щеках.
Представь, сколько людей на этом свете,
Теперь представь, что славят все Христа.

Давай мы будем добиваться этого,
Давай расскажем всем, что Бог нас спас.
Ведь Он достоин этого! Достоин!
Иисус так возлюбил всех грешных нас.

Пойдем по всему миру, брат, сестра.
И посетим все уголки земли.
Пойдем, расскажем всем им про Христа,
Собой покажем силу той любви...