мысли etc

Аа Кын
никто.. не сможет.. мне помочь...
никто.. не сможет.. обнадёжить...
страшнее ночи.. только ночь...
которая.. мне мысли.. гложет...

она.. как в яблоке.. червяк...
стремиться.. к самой.. сердцевине...
мысль напрягается.. в столбняк...
ещё.. вот-вот.. и плоть.. покинет...

и мысль.. заполнит.. пустоту...
листа.
неровной.. нервной.. строчкой...
и звук.. и цвет.. и немоту...
всё.. повторит...
и снова..
точка...