пират

Аа Кын
сижу.. дома...
йо-хо-хо...
и бутылка.. рома...
очень.. рад...
настоящий.. пират...
вошел.. в раж...
ром.. на абордаж...
тысяча.. чертей...
не.. пролей...
зашумело...
вот это.. дело...
ветер.. в паруса...
в стороны.. глаза...
вот.. и попили...
семь.. футов...
под.. килем...