Здравствуй и процветай

Тамара Петровна Бабушкина
Здравствуй,
Родина тихая!
Здравствуй,
Матерь моя!
В росах летних,
умытая,
В травном
шёлке края!
Глаз озёр чистых,
синие
Средь лесной тишины.
Здесь берёзок
цветение
Неземной красоты.

Процветай,
моя Родина,
Не прошу ни о чем.
Столь дорог
тобой пройдено,
Нам бы только
честней:
Не забыть
память прошлого,
Защитить
свою песнь,
Быть мудрее
от пошлого,
Отстоять
Руси честь!
Оградить жизнь
каждого,
Светом дух
исцелить,
От глупца
и лукавого
В Мире -
Мир сохранить!

03.06.2015.

Фото автора.

(((