Помечтала...

Ирина Никифорова
Радостно нам просыпаться молочным рассветом,
В тесных объятьях сливаясь, дыханием грея
Плечи родные...
А как беззащитно раздеты
Грешные души! 
И пологом небо синеет.

Солнце лимонно...
Спросонья окрасится алым
Певчее утро в надуманном мною сюжете.
Не суждено нам всё это...
Я лишь помечтала.
Ты не со мной... 
Далеко...
На другой ты планете...

                Светлой памяти мужа.


Коллаж моей дочери Надюши.