О душе

Александр Краснов 5
Душа моя мертва давно,
Она убита грязью, эгоизмом,
И всё же мне пока не всё равно,
Не безразлично всё! Я с оптимизмом
Надеюсь вновь ещё пожить,
Надеюсь вновь воспрянуть духом,
Я предлагаю Вам в моей душе побыть,
Быть может и земля тогда
Ещё не скоро станет пухом.

04.06.2015 г.