Шлюшин

Вася Бабаев
Моё окно выходит в Шлиссельбург.
Моя судьба забыта и боса.
Я уязвлён, и установка "Бук"
Стреляет бомбой прямо в небеса.

Но приземлится под ноги бычком,
Окурком в темень лестниц и перил.
В конце-концов, вы ляжете ничком,
Замолкнув, кто бы что ни говорил.