У горбуна

Ееееее
Горбун просил подождать!
Вспомнил иль нет... Не знаю.
Время уходит вспять
Жить долго не понимая.

Скрючившись смотрит вперед,
прищурил глаз свой богато.
Время уходит вспять.
За выслугой и наградой.

Посмотрел и ушел, просил.
Ждать до упада немея.
Время уходит вспять.
Я ни о чем не жалею!

Дверь издавала звук.
Там он молчал, кто-то блеял.
Время уходит вспять.
Сидя себя лелею.

Вдруг растворилося все...
Пышным туманом напомня.
- Время уходит вспять?
Кто то спросил негромко.

Я оглянулся в ту, сторону лика...
НЕТУ..!!!!!!!!!
Время уходит вспять
Остановись ВРЕМЯНЕТОК.

ЕЕ