Мы роняли

Пустынник8
Мы роняли отяжелевшие мечты
На пол.
Эхо пронзительной частоты:
Кран капал.
Мы сдували пепел с кожи.
Касания- до дрожи.

Защемление всех нервов.
Не отпустило.
Не стало дорог - могильных рвов.
Небо не простило.

Мы невесомы,
Растворились хромосомы.
Нейтронный взрыв-
Света единый порыв.
Нет нас.
Один газ.