Оптом

Юмор Котов
Моего отца опять,
В школу вызывают,
"Я окно разбил вчера,
- говорю,- бывает"

Папа в ужасе сперва,
За вискИ схватился,
"Сын! Десятое окно!
Лучше б ты учился!

Господи, прости меня,
Сколько же там окон?
И зачем мне бегать зря,
Может лучше оптом?