Виртуальное море

Геннадий Числов
        ...
"Море" прикинулось морем,
"море" раскинулось морем,
желает быть мрачным и диким,
и "море" над ним в виде ника.
Море шумело, плескалось,
море не поняло шалость:
кто это с визгом и смехом
в море желает утехи?
Лежит на песке, горемыка,
и "море" над ним в виде ника.