Какая сила повторяет...

Челнокова Евгения
Какая сила повторяет
О том, что не окончен тайм?
Куда-то мчаться заставляет
Она… И даже пустота
Вдали – становится незримой,
Ведь здесь ещё так много дел…
И я опять неудержима,
Как будто не хватило здесь
Когда-то для меня покоя:
Весь разобрали до меня…
Душа досталась мне такою,
И слишком поздно всё менять…
Пути-дороги нас кружили,
А что – навек давали нам…
Где мы – свои, а где – чужие,
Бороться глупо здесь и там…
Рассвет остался за морями,
Как будто всё завершено…
Но почему стучит заря мне
В полузакрытое окно?..
«Где я – своя, а где – чужая…» –
Твердит лишь сердце, не уста…
…Какая сила повторяет
О том, что не окончен тайм?..

          4 июня 2015 г.