Большое искусство

Анка Германовна
Остаться с тобой ,
                когда ветер сорвёт
                последний упрямый листок...

Остаться с тобой ,
                когда снова зима
                заставит накинуть платок...

Остаться с тобой ,
                когда вешний денёк
                разбудит уснувшее чувство...

Остаться с тобой ,
                быть в плену твоих рук...

Обнять так - большое искусство...