Домой

Нервоза
волосы светлые треплет устало ветер.
я постою в тиши и опять помолчу.
всё исчезает. все превращается в пепел.
всё, кроме нас. хотя...
мы тоже, шучу.

а утром так плохо помнятся все эти сны.
я соберу рюкзачок и уйду пораньше.
знаешь, люблю уходить первее весны,
знаешь, первее весны и куда подальше.

страшно идти и страшно
остаться на месте.
-ночью так ясно слышится запах твой.
знаю: в твоей голове мы, как раньше, вместе.
знаю, как ты у окна меня ждешь домой.