Поздравленье с днем рожденья

Ольга Верещагина
Пусть бьют барабаны,  играют цимсбалы,
Звучат   поздравленья  и  это не  мало,
Слагаются  оды,  сонеты  и  вирши,
На  наш  юбилей  три  года  и выше.
Вы  создали  группу,  что лучше,  быть может,
Друзья   приходите,   осилим дорогу.
Певцы  и  поэты,  прозаиков  племя.
Рассудит,  поверьте,  нас гордое  время.

Звучит наше «Слово,  волнует  и дышит…»
И знамя  свое  поднимаем мы  выше.
На  сайте  мы спорим,читаем  и пишем,
Открытки  и ролики  ставим и множим.
Хочу пожелать ей  расти,  разрастаться,
А Вам,  все  друзья, никогда  не расстаться.
Еще  пожелаю  Олегу  -  здоровья,
Всем  классных  работ и  большого везенья.
Удачи  и  счастья,  любви  и  стремления,
И мира,  конечно  и больше  терпенья.