Солдатская правда Миши Горяинова

Андрей Шатилин
Задним числом,рассуждая о прошлом
Мы вспоминаем о тех,кого нет.
Кто-то плохим был ,кто-то хорошим,
А кто-то не вытащил нужный билет.

Всяко по-разному -в праздниках,в буднях
Кто-то был болен,а кто-то вполне ...
Там,наверху-на солдатов нет судей-
Друг!Я ушел на последней войне.

И дело не в том кто был прав и
                Наверное
Правда солдатская-редкий цветок.
Правда,что жизнь -оголенные нервы
И стоило жить,если жить на все сто!!!