Прикосновений откровенью...

Дима Керусов
Прикосновений  откровенью, 
Как  приговору  подчиняюсь…
И…  забывая  повторенья…
Опять…  опять  в  тебя  влюбляюсь…    

И  облака,  как  предсказанья  -   
По  сини  неба  -  мне  ответом… 
И  взгляд  твой…  и  твоё  касанье  - 
Мне  зеленью  начала  лета… 

Жара…  и  плавится  сознанье 
В  тебя...  как  облаком  вливаясь.    
И  забытьё  в  тебе  -  признаньем  - 
Опять…  опять  в  тебя  влюбляюсь…