Вы мне безмолвствовали, липы

Сергей Николаевич Изотов
Вы мне безмолвствовали, липы,
Под небом светло-голубым,
Я рисовал ветвей изгибы,
Младой листвы клубящий дым.
Я выводил их на бумаге,
Потом смотрел куда-то вдаль,
И плыли облака как флаги
Над головою, очень жаль,
Что вы безмолвствовали строго,
Не шлю я в том упрёк судьбе,
И мне немножко одиноко,
И мне чуть-чуть не по себе.