Соловей и кукушка

Аби 15
                Соловей кукушку встретил:
                К ней он чувство возымел
                И за это на рассвете
                Трели дивные ей пел...

                А кукушка, величаво
                Восседая на суку,
                Вместо громких криков: "Браво!"
                Только вторила: "Ку-ку"...

                2013-й год.