Горная дорога

Аби 15
                Горную дорогу
                Одолею сам --
                Ту, что вьется к Богу --
                Прямо к небесам...

                Подниматься тяжко --
                В этом вся и суть!
                Выбрал я, бедняжка,
                Непосильный путь!

                2013-й год.