Помни добро...

Марина Германова
А ты помни добро и сейчас,
Когда солнца луч вовсе погас,
Когда кажется ты на краю
И пол шага совсем к бытию.
Пусть неважно сейчас будет все,
Прощены все враги и друзья,
Ты лишь помни,что сердце твоё
Будет биться,хоть глаз свет погас.
И ошибки когда-то лихие
Будут помнить года молодые,
Ну а мудрость со временем  тоже
Даст свое и возьмет непригоже.
Ты не бойся забитым быть в угол
И слепых  оскорбительных взглядов,
Они видеть не могут так ясно,
Не суди их,ослепших когда-то.
Ты тоску одиночеством сгонишь,
И не думай,что это ненастье.
У людей ведь бывает похуже,
Но и то у них даже за счастье.
Чтоб в душе места не было кобрам,
И желанья твои исполнялись,
Нужно просто по жизни быть добрым,
Чтоб родные всегда улыбались.