лето пришло

Вонтер Лак
Чёрные рыбы над белым песком
плещут в траве долгожданное лето.
Меж облаками над правым виском
солнце стреляет потоками света.

Озеро (зеркало тысячи лет)
волнами тень от меня разбивает.
Чайка летит и её силуэт
чёрную рыбу в воде догоняет.

Чёрная рыба летит в небеса.
Белая птица над лесом проносит
холод глубин, голубые глаза,
сердце, которое нежности просит.

Озеро, солнце глотая, парит.
Птицы хотят, чтоб леталось и пелось.
Лето пришло. Замечательный вид!
Чёрная рыба, куда же ты делась?