Так бывает

Олег Витальевич Михайлов
Запутались в числах, таинственных снах,
Ушли вниз, без шансов подняться,
Оставив гримасу и маленький страх,
Как стыд, что не в силах сражаться.

Красиво шагали и странно идём,
Бараки вплетая в кварталы.
Не важно что было и будет потом,
Но важно, что здесь с нами стало.

Мы сами сдались, восхваляя врагов,
Мы сами в петлю залезали,
Но скоро уж срок сорока сороков
И радость вновь сменит печали.
.....