Изменница...

Рай Элеев
я однажды не проснусь, что измениться.
укутают ли в розы, меня изменницу.
сплетни во круг, почему? а я не скажу.
я больше уже ничего, не скажу.
я в мире жила в в тоске и в счастье.
и в объятьях чужих, и в ненастье.
что случилось со мной, я не Бог, я не знаю.
но однажды на боль, в тройне отвечаешь.
я однажды проснусь, что измениться.
укутают ли в розы, от него - изменника...