До встречи...

Воронина Елена Владимировна
В мыслях я целую жизнь прожила с тобой.
Были падения взлеты, но главное есть любовь.
Та, что дарила белых нам два крыла.
Был у меня ты, а я у тебя была.

Нет тебя рядом, но я и реальность люблю.
Каждое утро с улыбкой встречаю зарю.
Куча событий – вот мой реальный мир,
Столько открытий.  До встречи, родной эфир…

Может быть встретится нам никогда не дано,
С нежностью, все таки, наше смотрю кино.
Грусть и надежду свою выражаю в стихах,
Так и живу я в двух параллельных мирах.