Всё. Хватит

Валентина Носуленко
Ну, вот и все.
И пусть.
Ему же хуже.
Не буду больше.
Хватит.
Все. Достал.
Что люди? Скажут?
А, не в моем он вкусе.
Вот так. И пусть поищет
Свой он идеал.
И катится он пусть.
Куда подальше.
Все. Надоело.
Больше не хочу.
Не надо снов,
Не надо больше фальши..
Я, может быть,
С другим
Попробовать хочу.
А что?  Прикольно.
Думать? А не надо.
Ни думать мне не надо.
Ни гадать..
Ни  мамы нету рядом.
И ни… Все.
Ухожу я спать.
Но... Как же, больно.