Вентиль ЖКХ

Песок Въ Саду Камней
                Из цикла "Колянские песни"


Ох, долги, долги мои, должочки.
Душу так и давят, так и мнут.
Позвонки, звонки, ох, позвоночки,
так трещат, когда долги нагнут.

Мне Колян в созвездье Водолея
ксиву нА год продал за пузырь.
Он пластом, а я всю ночь балдею.
Что за бабы! Коля! Ты позырь!

Фифы все: нальют, поют и ценят.
Мне ж невмочь — особенно одна.
Знаешь, из чего там воду цедят?
Так у ней четыре кувшина.

Только я в таверне «Пиво-Раки»
стал входить с красавицей в контакт,
как пришли долги без всякой драки:
объявили кризис и антракт.

Всех шмонают, требуют дензнаки,
скалят зубы, видят в нас врага.
Водолею, подлые собаки,
перекрыли вентиль ЖКХ.

Нет воды, зато вина — залейся.
Тело еле сдерживает прыть.
Я уже готов, как сто индейцев,
даму сердца оплодотворить.

А у них такие, Коля, штуки,
а у них такие, брат, дела.
Перед сексом моют с мылом руки,
чтобы чистой оргия была.

Но, к примеру, ты такой бесстрашный
и послал всех к Богу во дворец.
Не, Колян, тебя не сбросят с башни,
но отнимут — бабу, и… конец!


05.06.2015