На реке, где торчала утёса гранитная глыба...

Юмар Хайям
На реке, где торчала утёса гранитная глыба...
Гладь воды расходилась кругами порою...
Это с чёрной икрою там плавала белая рыба
Это белая рыба гуляла там с чёрной икрою...
 
:-)ЮМА