Ты проснулась. Я жду поцелуй

Еморозов
Ты проснулась.  Я жду поцелуй.
К нам сквозь окна крадутся лучи.
Ну давай же, меня поцелуй,
И признанье в ответ получи.

Я обид не хочу,  ты не думай,
Лишь хочу, чтобы стало яснЕй:
Сколько буду пленён этой думой?
Сколько буду метаться я с ней?

Было всё хорошо и ключом
Наша жизнь устремилась за бытом...
Дверь своим открываешь ключом
И скрываешься в мире забытом.

Я один. Боже, только б не спиться.
Я в архиве любовь берегу.
Чёрный вечер. Но только не спится
Нам на этом и том берегу.