***

Наталья Андреенкова
А как узнать,что он твоя судьба?
Что вместе с ним пройдете долгий путь,
И не ошиблась с выбором обратно я,
Не будет больше ревности и пут.
Что будет нежность мне дарить и понимать,
Любить любую в радости и горе,
Сумеет в трудный час не убежать
Так где же мне, найти такого?
Мужчин на свете много,но...
Мне надо лишь один...И мой..
Но что то все не так пошло
И в личный жизни круглый ноль.